nasi kembang kol

Bahan-bahan

  • 600g kembang kol

Petunjuk arah

  1. Potong kembang kol menjadi kuntum.
  2. Masukkan kembang kol ke dalam TM Bowl dan potong 10s/ Kecepatan 5 , secara bertahap tingkatkan kecepatan menjadi 5. Periksa apakah semua kembang kol sudah tercincang secara merata, dan potong sedikit lebih lama jika perlu.
  3. Untuk mengukus, isi TM Bowl dengan 500g air, masukkan nasi sayur ke dalam wadah Varoma dan letakkan Varoma pada posisinya, buat lubang di tengahnya agar uap dapat keluar, dan masak 15 menit/ Varoma/ Kecepatan 2 . Periksa apakah sudah matang sesuai keinginan Anda; jika perlu lebih lama, aduk, lalu masak lagi 5 menit/ Varoma/ Kecepatan 2 .

Resep diadaptasi dari Life Changing Food oleh Foaud Kassab.

Untuk resep lainnya, beli di sini .